Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Coût : pour toutes les bourses
Ingrédients :
– 1 morceau de 500 g de bœuf dans l’onglet
– 1 gousse d’ail
– 100 g de moutarde
– 1 C A S d’huile d’olive
– Sel Poivre
– 2 poivrons rouges
– 2 oignons
– 1 branche de thym
Préparation :
1. Tailler la viande en gros cubes et les mettre dans un saladier. Peler, dégermer et écraser l’ail. Dans un bol, mélanger l’ail, la moutarde, un filet d’huile d’olive, saler, et poivrer. Faire mariner la viande au réfrigérateur pendant 4 heures.
2. Épépiner et couper en gros cubes les poivrons. Peler et couper l’oignon en lamelles. Mélanger dans un saladier les légumes coupés en petits morceaux avec un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre et du thym. Laisser également mariner au frais
3. Monter les brochettes, en alternant viande et légumes (oignons et poivrons). Les cuire sur la plancha ou au barbecue 2 minutes sur chaque face maximum.